bbin宝盈娱乐

山东bbin宝盈娱乐铝业有限公司
theme theme theme theme
您现在的位置:首页 > 公司概况
2019年05月23日 星期四

公司概况

  bbin宝盈官网司座落于具有“江北水城”之称的聊城市茌平县境内,南临G309线和济邯铁路,南接济馆高速,西靠纵横南北的京九铁路。与全国的电解铝生产基地“山东信发铝电集团”相毗邻。公司总投资2亿元,占地面积300亩,注册资金6000万元,年生产建筑型材与工业材2万吨,是集研发、生产、销售为一体的大型铝材生产企业;拥有进口熔铸设备生产线4条,年产合金棒5万吨

bbin宝盈娱乐铝业以产品研发为龙头,创新品牌为导向,注重人才在企业发展中的核心竞争力作用,以集中式营销、大客户代理为营销战略,以建筑、工业型材为主,相关产业为辅,成为经营国际化、管理科学化、资源节约型的世界一流的铝加工企业。

公司以“系统思维,创造客户价值”为宗旨,借助“资源、品牌、物流、规模、产品、技术”六大优势,优化产业结构,将产品做到系列化、专利化,市场定位为中高端市场,努力打造世界上具有核心竞争力和被社会公认的卓越品牌企业。bbin宝盈娱乐人仍将继续发扬“自强不息,创业bbin宝盈娱乐”的企业精神,“团结人才、创造价值、服务客户、回报社会”的发展理念,不断开拓创新、锐意进取,我们坚持诚信经营宗旨、坚持质量第一的方针、 坚持客户至上的原则,为打造全国乃至全球知名品牌而不懈努力!公司始终秉承“生产的是产品  经营的是信誉”“做环保产品 创百年企业”的经营理念,生产经营得以迅速发展。我们将以优质的产品,完善的售后服务,良好的信誉,真诚与各界朋友广泛开展合作,与您共同创造一个美好的未来!

  公司生产销售各种国标合金铝棒、铝锭;专业生产隔热断桥、喷涂、电泳、木纹转印、幕墙型材、工业型材等。

详细信息
主营行业: 铝板,铝型材,铝管,铝棒,铝锭,铝合金制品
公司模式: 制造商 公司主页:

站内搜索

证书荣誉

营业执照
上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 张林冰13963574299 俊博 15166586965 先生
  • 位: 销售副总
  • 话: 0635-2983977
  • 机: 13963574299
  • 真: 0635-2983976
  • 箱: baishenglvye@126.com

产品推荐

  • 山东bbin宝盈娱乐铝业有限公司 地址: 山东省茌平县信发办事处翰林路1227号
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览,继续访问电脑版